CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LASAÑA DE BACALAO


4 Personas

INGREDIENTES:
  • 4 trozos de Lomo de bacalao
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 cayenas.
  • 4 láminas de lasaña
  • 1 cucharadita de sal
  • una pizca de SAL DE VINO
PREPARACIÓN: 

Cocemos las láminas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez cocida la escurrimos y la colocamos sobre la mesa de trabajo ligeramente engrasada con un poco de aceite.
.
En una sartén antiadherente ponemos el resto del aceite a calentar a fuego medio-alto  doramos los ajos y las guindillas en y cuando empiecen a tostarse los retiramos.

Incorporamos los lomos de bacalao, por la parte de la piel primero y cocinamos durante 3 minutos, les damos la vuelta y dejamos un par de minutos más.

Sacamos el bacalao y colocamos un lomo sobre cada una de las láminas de lasaña cocidas, lo envolvemos y en la misma sartén o cazuela, sin  el aceite, salteamos el bacalao envuelto en la pasta durante medio minuto por cada lado.

PRESENTACIÓN:

Podemos acompañarlo con un COULIS DE PIMIENTOS