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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MEJILLONES A LA MARINERA




INGREDIENTES:
  • 2 1/2 kg. de mejillones
  • 1 vaso de vino
  • 4 puerros
  • limón
  • harina
  • perejil
  • pimienta blanca
  • aceite
  • sal
PREPARACIÓN:

Limpiamos los mejillones. Ponemos una cazuela al fuego con agua y echamos los mejillones. según vayan abriéndose los retiramos del fuego a un plato.

Cuando estén todos abiertos les retiramos las conchas, colocamos en una cazuela, añadimos el jugo de los mejillones encima de éstos.

Ponemos una sartén al fuego, calentamos el aceite y echamos los puerros bien picados, cuando empiecen a dorarse, añadir el vino blanco, la harina, el caldo de los mejillones, el zumo de medio limón y la pimienta blanca.

A esta salsa añadimos los mejillones, echamos perejil picado por encima y listo para servir.