CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





COULIS DE PIMIENTOS


COULIS DE PIMIENTOS

INGREDIENTES:
  • 6 pimientos verdes o rojos
  • 1 cucharada de vinagre de Módena
  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • una pizca de pimienta
  • sal
  • una pizca de orégano
PREPARACIÓN:

En un cazo con aceite freímos a fuego fuerte los ajos partidos en trocitos y sin que lleguen a ponerse dorados añadimos la cebolla bien picada y los pimientos cortados a trozos. Se tiene que tostar todos los ingredientes pero sin hacerse, tienen que quedar un poco crudos.

Escurrimos el exceso de aceite y pasamos por un pasapurés o por un chino para retirar todas las pieles. Salpimentamos al gusto y añadimos el comino y el vinagre de Módena a la hora de servirlo.