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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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COULANT


Lo más importante de este postre es el horneado, ya que su gracia reside en que en el interior quede líquido el chocolate y por fuera este cuajado el bizcocho. Aquí os dejo los ingredientes para 8 y 2 raciones.

Maribel

COULANT

INGREDIENTES PARA 8 RACIONES:
  • 8 huevos          
  • 150 gr. de azúcar              
  • 225 gr. de cobertura de chocolate negro
  • 125 gr. de harina
  • 25 gr. de cacao en polvo
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES:
  • 2 huevos
  • 38 gr. de azúcar
  • 56 gr. cobertura  de chocolate negro
  • 31 gr. de harina
  • 6 gr. de cacao en polvo
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 225ºC. Batimos los huevos enteros y el azúcar con unas varillas, derretimos el chocolate en el microondas, lo hacemos poco a poco en la temperatura mínima y mezclamos los huevos y el chocolate cuando este último haya enfriado un poco y no esté muy caliente para evitar que cuaje el huevo.

Fundimos la mantequilla en el microondas  tamizamos la harina y el cacao mezclándolo todo bien.

Repartimos esta mezcla en recipientes individuales para flan untados de mantequilla y cacao para evitar que se pegue, dejando reposar en el congelador un mínimo de 30 minutos.

Horneamos durante unos 10 minutos, pero con cuidado de que no se pase para que en el interior esté liquido el chocolate.
Una buena forma de controlarlo es fijarse en la superficie, cuando ya no la veamos humedecida.