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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CABELLO DE ÁNGEL


CABELLO DE ANGEL2


INGREDIENTES:
  • 1 cidra  (calabaza confitera)
  • azúcar
  • agua

PREPARACIÓN:

Lavamos bien la calabaza por fuera con un cepillo y agua, la cortamos al medio, los trozos al medio, si tenemos una cazuela grande, no haremos más trozos, cuanto menos hagamos más largo nos saldrá el cabello de ángel ( esto es a gustos, pues no se altera el sabor ).

La ponemos a cocer con agua, y sin necesidad de que cubra la calabaza, durante 45 minutos, pasado este tiempo escurrimos y vamos soltando toda la calabaza de la cascara, deshilando su pulpa.

La escurrimos bien que no quede a poder ser nada de agua, pesamos esto y añadimos el azúcar, hay quien dice que a partes iguales, pero para mí gusto la encuentro muy dulce, así que de cada kilo yo suelo descontar unos 200 gr. de azúcar.

Ponemos a hervir dándole vueltas para que no se nos pegue, hasta que adquiera un tono doradito, también esto va en gustos, a mí no me gusta muy tostado.

Lo envasamos en tarros de cristal, si vamos a conservarlos durante algún tiempo los hervimos entre 15 y 30 minutos según el tamaño del tarro..