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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CARRILLERAS DE TERNERA GUISADAS EN SIDRA (Asturias)

 
INGREDIENTES: 
 
  • 1 kg de carrilleras
  • 2 cebollas medianas
  • 3 puerros
  • 2 zanahorias
  • sidra
  • aceite
  • sal 
  • pimienta
  • manzana
  • cebollitas
  • azúcar
PREPARACIÓN: 

Se trocean las carrilleras y se salpimientan. En una cazuela doramos las carrilleras cortadas a trozos; cuando estén doradas, añadimos las hortalizas troceadas. Y se revuelve bien para que se incorporen todos los sabores, se agrega la sidra y se deja guisar a fuego medio.

Cuando estén, se sacan. Pasamos la salsa por un pasapuré y la rectificamos de sal.

Las servimos acompañadas con un estupendo  PURÉ DE MANZANA y CEBOLLITAS GLASEADAS