CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PATÉ DE SURIMI



INGREDIENTES:
 
  • 1 huevo cocido
  • 3 palitos de cangrejo
  • 1 lata de mejillones (sin aceite y aclarados)
  • 1 lata de berberechos

PREPARACIÓN:



Ponemos todos los ingredientes  en la batidora y lo batimos muy bien hasta que queda una pasta  para untar.

Colocamos en u recipiente no plástico y a consumir, delicioso

FUENTE:

IV Curso de Cocina (Loredo - Mieres, 1991), impartido por Aurita Rivera, organizado por la Asociación de Vecinos «La Güertiquina» y patrocinado por la Casa Municipal de Cultura «Teodoro Cuesta» de Mieres -- www.VivirAsturias.com