CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CONDIMENTO DE AJO Y PEREJIL


















 
 
 
 
 
FOTO DE: MIS RECETAS.ORG


INGREDIENTES:
  • 3 tazas grandes de hoja de perejil
  • 2 cabezas de ajo
  • aceite c/n

PREPARACIÓN:

Pelamos y picamos los ajos, lavamos bien y picamos las hojas del perejil, lo metemos todo un frasco de vidrio y cubrimos con aceite de oliva.
 
Removemos con una cuchara para que quede todo mezclado y si hace falta se añade un poco mas de aceite, por que este es el que hace que se conserve semanas en la nevera sin estropearse. Es importante que siempre esté cubierto de aceite.