CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TOMATES RELLENOS CON JAMÓN Y QUESO



TOMATES RELLENOS




INGREDIENTES
Para 4 personas:
  • 2 tomates.
  • 2 lonchas de Jamón York.
  • 2 lonchas de queso.
  • 1 lata de atún.
  • 1 bote de mahonesa.
  • 1 huevo cocido.
PREPARACION
Se parten los tomates por la mitad y se vacían con una cuchara.

A continuación se corta la lechuga muy finita, el jamón y queso en taquitos pequeños y el huevo.

Todo ello se mezcla bien con el resto de ingredientes y, con lo obtenido, se rellenan los tomates.