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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CREMA DE CALABAZA CON MORCILLA DE BENISSA

 

 
4 personas

INGREDIENTES:
  • 1 calabaza mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 patata mediana
  • nata
  • sal
  • fondo de ave
MORCILLA DE BENISSA         

  • 3 huevos
  • 3 morcillas
  • 125 cl. de nata
  • nuez moscada

PREPARACIÓN
Se cortan todos los ingredientes en juliana por separado.

Se sofríen la cebolla, el ajo, la patata y la calabaza. 

Cuando esté bien pochadito se añade el fondo de ave.

Se deja reducir 10 minutos y se tritura añadiendo un poco de nata para tener la textura deseada.

Se añade sal al gusto.

MORCILLA DE BENISSA  

Se trituran los huevos, las morcillas, la nata y la nuez moscada al gusto. 

Se ponen en una terrina al baño María en el horno a 180º durante aprox. 40 min. 

La morcilla se servirá haciendo taquitos y poniéndolos por encima de la crema.