INGREDIENTES:
2 huevos L
175 gr. de azúcar
60 ml. de leche
190 ml. de aceite de girasol
210 gr. de harina floja
5 gr. de levadura química
una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Comenzaremos batiendo con las varillas de la batidora los huevos a temperatura ambiente y el azúcar hasta que estén blanquecinos.
Unimos la leche con el aceite y lo agregamos a la mezcla anterior. Batimos a velocidad lenta hasta que veamos la mezcla unida.
Mezclamos la harina con la levadura química y la sal y lo añadimos a la masa anterior, batiendo con una batidora durante tres o cuatro minutos.
Tapamos el bol de la masa y lo dejamos reposar en la nevera hasta que pase una hora.
Pre-calentamos el horno a 250ºC.
Colocamos cápsulas de papel gruesas en un molde metálico para magdalenas, rellenamos hasta tres cuartas partes de la cápsula con la masa.
Bajar la temperatura del horno a 200ºC. y hornear las magdalenas durante quince minutos.