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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MAGDALENAS

  

INGREDIENTES:







  • 2 huevos L
  • 175 gr. de azúcar
  • 60 ml. de leche
  • 190 ml. de aceite de girasol
  • 210 gr. de harina floja
  • 5 gr. de levadura química
  • una pizca de sal

  • PREPARACIÓN:


    Comenzaremos batiendo con las varillas de la batidora los huevos a temperatura ambiente y el azúcar hasta que estén blanquecinos. 

    Unimos la leche con el aceite y lo agregamos a la mezcla anterior. Batimos a velocidad lenta hasta que veamos la mezcla unida.

    Mezclamos la harina con la levadura química y la sal y lo añadimos a la masa anterior, batiendo con una batidora durante tres o cuatro minutos. 

    Tapamos el bol de la masa y lo dejamos reposar en la nevera hasta que pase una hora.

    Pre-calentamos el horno a 250ºC. 

    Colocamos cápsulas de papel gruesas en un molde metálico para magdalenas, rellenamos hasta tres cuartas partes de la cápsula con la masa. 

    Bajar la temperatura del horno a 200ºC. y hornear las magdalenas durante quince minutos.