INGREDIENTES:
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2 salchichas blancas y rojas
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1/4 de pollo por persona
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1 morcilla negra
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1 tacita de arroz por persona
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2 huevos
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2 tomates maduros
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caldo de carne
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1 cebolla
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2 ajo
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azafrán
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Un puñadito de garbanzos cocidos (opcional)
PREPARACIÓN:
Cortamos en trozos toda la carne y salteamos ligeramente en una sartén con aceite a fuego medio-alto, cuando ya estén retiramos y reservamos, sobre este mismo aceite pochamos la cebolla y los ajos.
Una vez pochados, rallamos el tomate maduro y sofreímos con el conjunto. Cuando se haya ligado bien, añadimos el arroz y salteamos un par de minutos.
Vertemos el caldo y los garbanzos, dejamos que el arroz se haga 8 minutos, añadimos la carne que habíamos reservado, y dejamos cocer 3 minutos más.
Pasados ese tiempo pasamos todo a una cazuela de barro y echamos los huevos batidos por encima.
Metemos en el horno 6 minutos a 190º y finalmente 4 minutos más de grill, lo que hará que se termine de formar esa costra dorada y crujiente característica de este plato.