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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ARROZ EN COSTRA (ARROS AMB CONSTRA)

 

ARROZ CON COSTRA

 

INGREDIENTES:


  • 2 salchichas blancas y rojas
  • 1/4 de pollo por persona
  • 1  morcilla negra
  • 1 tacita de arroz por persona
  • 2 huevos
  • 2  tomates maduros
  • caldo de carne
  • 1 cebolla
  • 2 ajo
  • azafrán
  • Un puñadito de garbanzos cocidos (opcional)

PREPARACIÓN:

Cortamos en trozos toda la carne y salteamos ligeramente en una sartén con aceite a fuego medio-alto, cuando ya estén retiramos y reservamos, sobre este mismo aceite pochamos la cebolla y los ajos.

Una vez pochados, rallamos el tomate maduro y sofreímos con el conjunto. Cuando se haya ligado bien, añadimos el arroz y salteamos un par de minutos.

Vertemos el caldo y los garbanzos, dejamos que el arroz se haga 8 minutos, añadimos la carne que habíamos reservado, y dejamos cocer 3 minutos más.

Pasados ese tiempo pasamos todo a una cazuela de barro y echamos los huevos batidos por encima.

Metemos en el horno 6 minutos a 190º y finalmente 4 minutos más de grill, lo que hará que se termine de formar esa costra dorada y crujiente característica de este plato.