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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SOUFLÉ DE ATÚN


INGREDIENTES:
  • 1 tomate
  • 340 gr. de atún enlatado
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 100gr. de aceitunas verdes
  • 1/2 cucharada de crema de leche
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 cucharadita de cebolla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 huevo
PREPARACIÓN:
Calentamos agua en un recipiente para microondas. Hacemos un corte en x en la parte superior del tomate. Metemos el tomate en agua caliente y dejarlo unos minutos.

Luego sacamos del agua, lo lavamos con agua fría y lo pelamos. 

Quitamos las semillas y cortamos en cubos. Mezclamos en un bol el atún, aceitunas, cebolla en polvo, perejil, sal, mayonesa y crema.

Colocamos la mezcla en un molde engrasado y agregamos el huevo batido.

Metemos al microondas durante 10 minutos. Al cabo de ese tiempo comprobamos con un palillo si ya está cocido.