- 500 gr. de liebre o conejo de campo
- 400 gr. de perdiz
- 1/4 de gallina con la piel
- 150 gr. de jamón serrano
- 150 r. de panceta curada
- 250 gr. de hígado de cerdo
- 250 gr. de panceta
- 300 gr. de pan rallado
- 150 c/c. aceite oliva
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 cucharadita de alcaravea
- 1/2 cucharadita de clavo molido
- canela al gusto
- sal
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: