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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ARROZ CON PICHONES Y SETAS

 
ARROZ CON PIÑONES Y SETAS 

Autor: Karlos Arguiñano


de 4 a 6 Personas
INGREDIENTES:
  • 300 gr. de arroz bomba
  • 2 pichones
  • 1/2  liebre
  • 300 gr. de setas variadas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 100 gr. de judías verdes
  • 1 cucharada de carne de pimiento choricero
  • 1/2 limón
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • 20-25 granos de pimienta negra
  • 2 ramitas de romero
  • 1 ramita de perejil
PREPARACIÓN:
Deshuesamos la liebre y reservamos la carne y los huesos. Cortamos los pichones en 4 partes. Reservamos la carne, el cuello y la espina dorsal de los pichones.

Colocamos los huesos de la liebre en una cacerola con agua hirviendo, añadimos el romero, el perejil, sal, la pimienta negra, las alitas de los pichones, el cuello y las espinas dorsales.

Colocamos la tapa y dejamos hacer el caldo. Desespumamos, colamos el caldo y añadimos el zumo del limón. Reservamos.

Cortamos la carne de liebre en daditos, salpimentamos y rehogamos en una cazuela con un chorrito de aceite. Reservamos la carne en un plato.

En la misma cazuela rehogamos la carne de los pichones. Sazonamos y reservamos en un plato. Picamos la cebolla, el puerro, la zanahoria, el pimiento verde y las judías verdes sin hilos.

Rehogamos las verduras en la misma cazuela, sazonamos, limpiamos y cortamos las setas, se las añadimos a la cazuela y rehogamos el conjunto. Introducimos la carnes del pimiento choricero y rehogamos.

Incorporamos el arroz y rehogamos, agregamos la carne y el triple de caldo que de arroz. Dejamos cocinar 10 minutos a fuego fuerte y 8 minutos más a fuego suave.

Dejamos reposar 5 minutos tapado con un paño. Servimos el arroz decorado con una ramita de perejil.