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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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COLAS DE CABALLA AL HORNO

 
 
COLAS DE CABALLA AL HORNO

2 Personas

INGREDIENTES:
  • 2 colas de caballa de unos 180 gramos cada una
  • 2 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 4 pimientos verdes
  • 8-10 cherrys
  • aceite de oliva virgen extra
  • salsa de soja
  • sésamo
  • orégano
  • sal
  • pimienta molida
PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas y cortamos en rodajas. Las colocamos en el fondo de la fuente apta para el horno. sobre las patatas ponemos los pimientos y la cebolla cortados en juliana, añadimos los cherrys.

Sobre toda la verdura ponemos las dos colas de caballa, salpimentamos y agregamos un hilo de aceite de oliva virgen extra, ponemos un poco de orégano y llevamos al horno, 175ºC. durante 20 minutos.

Retiramos de la fuente y añadimos un chorrito de salsa de soja y espolvoreamos las caballas con sésamo.

Regresamos al horno otros 10 minutos.

PUBLICADO POR:  COCINA Y RECETAS- LA COCINA PERFECTA