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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BACALAO A LA RIOJANA


BACALAO A LA RIOJANA

INGREDIENTES:
  • 4 pimientos morrones
  • 1 kg. de bacalao
  • 1/2 kg. de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 dl. de aceite
INGREDIENTES:

Escogemos el bacalao muy grueso y ponemos a DESALAR el bacalao la noche anterior.

En una sartén ponemos el aceite y freímos los ajos y la cebolla a fuego lento  para que no cojan color.

Ponemos el bacalao en una cazuela, cubrimos de agua fría y ponemos al fuego, cuando vaya a romper el hervor retiramos del fuego. escurrimos y retiramos las espinas.

En una cazuela ponemos una capa de bacalao otra de cebolla, espolvorea ligeramente con pimentón, ponemos unos trocitos de pimiento, se pone otra tanda de bacalao, otra de cebolla y el resto de pimientos y se acerca al fuego para que rompa el hervor. Entonces metemos en el horno para que siga cociendo tapado hasta que esté en su punto.