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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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NACHOS MEXICANOS

 

Los nachos mexicanos son snak típicos de México. Están hechos de harina de maíz y se consumen acompañando diferentes salsas.

Se hacen unas tortillas redondas, que luego cortaremos en triángulos con la ayuda de la rueda de cortar pizza, y freiremos en abundante aceite caliente.

Maribel

 

NACHOS

INGREDIENTES:
 
  • 1/4 litro de agua tibia
  • 250 gr. de harina de maíz
  • sal
 
PREPARACIÓN:

Mezclamos la harina de maíz con el agua tibia y la sal, amalgamamos y dejamos en un bol  durante 30 minutos.

Cuando haya pasado este tiempo dividimos la masa en 10 porciones aproximadamente iguales y formamos 10 bolas.

Ponemos cada bola de masa entre dos papeles de horno y con el rodillo de amasar damos forma lo más redondeada posible, con un molde redondo ( un plato etc. ) cortamos las tortitas bien redondas.

Cortamos 8 triángulos de cada tortilla con la rueda de cortar pizza, freímos en abundante aceite bien caliente, después de servir los colocamos sobre un papel absorbente.

Servir con la salsa deseada.

 
CORTE DE LOS NACHOS