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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PESCADO EN ESCABECHE

 
Esta receta la podemos preparar con distintas clases de pescado por ejemplo: merluza, lenguado, bacalao, mero, locha, abadejo etc.

Maribel

INGREDIENTES:
 
  • 8 filetes de pescado
  • 3 limones en zumo
  • 3 huevos
  • harina para rebozar
  • 1/2 kg. de zanahorias
  • 1/2 kg de cebollas
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de pimienta en grano.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • 1/2 cucharadita de ají molido
  • sal
PREPARACIÓN:

Ponemos los filetes del pescado a remojo en un poco de leche durante al menos 2 horas.

Pasado ese tiempo escurrimos los filetes, los pasamos por harina y huevo batido y los freímos en aceite hasta conseguir que queden bien doraditos por los dos lados, escurrimos el aceite en papel absorbente y reservamos.

Raspamos las zanahorias , quitamos los dos extremos y las cortamos en tiras bien finas. 

Pelamos  las cebollas y las  cortamos en rodajas y separamos en aros. Freímos las zanahorias y las cebollas, tienen que quedar con consistencia no blandas, agregamos el vinagre, el laurel, la pimienta en grano, el pimentón, el orégano y el ají molido, revolvemos constantemente, vertemos sobre el pescado.

Metemos en la nevera tapado con film transparente hasta el momento de servir.