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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CONSEJOS PARA HACER ACEITES AROMATICOS



Sin embargo, para evitar el crecimiento de bacterias, lo mejor es utilizar ingredientes secos siempre que sea posible.

Para obtener mejores resultados, refrigera   y usa el aceite con sabor en un plazo de dos a cuatro semanas.

Pon a hervir una olla grande con agua. Coloca las botellas en el agua hirviendo para desinfectar. Retira las botellas con pinzas y deja secar.

Vierte el aceite directamente en las botellas y sella herméticamente con una tapa. Si deseas colar los ingredientes del aceite, viértelo a través de una gasa.

Refrigera y utiliza entre las dos o las cuatro semanas.