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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MULLADOR DE BULL- PISTO DE VENTRESCA DE ATÚN

 










Plato alicantino



Para 4 personas:
INGREDIENTES
  • un trozo grande de ventresca seca de atún.
  • 2 cebollas.
  • 4 tomates.
  • aceite de oliva.
  • pimentón dulce.
PREPARACIÓN
Se desala la ventresca del atún poniéndolo a remojo durante tres horas.

Una vez desalado se corta en trocitos pequeños. Se pela el tomate y se corta a trocitos al igual que la cebolla.

Una vez realizado lo anterior se sofríe todo en un caldero con aceite caliente. Finalmente se deja cocer a fuego muy lento durante unos 30 minutos.