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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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COCAS DE EMBUTIDO DE BENISSA


Cocas de embutido de BENISSA

4 personas

INGREDIENTES:
  • 1 vaso tamaño de agua, de aceite girasol
  • 2 vasos tamaño de agua, de agua
  • levadura de panadería
  • sal
  • harina
PREPARACIÓN:
Se ponen todos los ingredientes en un recipiente y se amasa todo junto durante 5 minutos.

La masa tiene que haber quedado lisa y que se despegue con facilidad (la masa tendrá que estar blanda).

Se hacen piezas de 25 gr. se aplanan y se le añade, por encima, el embutido de Benissa: longanizas, morcillas, chorizos, etc.

Se introducen las cocas en el horno al mínimo. El tiempo se tiene que ir controlando a ojo.