CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BARQUITOS DE CEBOLLA CON ATÚN

 
BARQUITOS DE CEBOLLA CON ATÚN

4 personas
INGREDIENTES:
  • 2 cebollas medianas
  • 1 lata de anchoas
  • aceite de oliva
 
PREPARACIÓN:
Se corta la cebolla por la mitad.

Se separan las hojas y, en cada una de ellas, se pone la anchoa y un poco de aceite.

Después se ponen todos los barquitos de cebolla en una bandeja y se hornean (entre 160º y 180º) hasta que se vean las hojas doradas.