CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LENGUADO CON UVAS


LENGUADO CON HUVAS


6 Raciones

INGREDIENTES:
  • 4 lenguados grandes
  • 200 gr. de uvas moscatel
  • 2 cebollas
  • 2 ajos
  • mantequilla
  • vino blanco 
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1/2 vaso de agua
  • sal
  • pimienta rosa
PREPARACIÓN:


Limpiamos pelamos y fileteamos los lenguados. Picamos las cebollas y los ajos muy menudos.

Engrasamos con mantequilla una fuente de horno, repartimos las cebollas y los ajos, ponemos encima los filetes y las uvas, salpimentamos y añadimos la pastilla deshecha en el agua, añadimos el vino y dejamos cocer durante 10 o 15 minutos a 160º C. 

El tiempo dependerá de vuestro horno, el pescado deberemos hacerlo lo justo, si lo hacemos demasiado se quedará seco.