CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HUEVOS DE CODORNIZ AL PLATO

 

PUBLICADO POR GALLINA BLANCA

Receta de Huevos al plato (por Laura Pérez)

INGREDIENTES:
  • 200 gr Tomate Frito Gallina Blanca
  • 4-5 lonchas Jamón serrano
  • 4 huevos de codorniz
  • 1 ramita de orégano
  • 1 pizca de sal

PREPARACIÓN:

Cogemos un plato apto para hornos y cubrimos la base con el jamón serrano.

Echamos el tomate frito hasta cubrir el jamón y espolvoreamos el orégano

Ponemos los huevos sobre el tomate y los salamos. Ojo, sólo hace falta salar los huevos ya que el tomate cogerá el sabor del jamón y por lo tanto también la sal que éste tenga.

Lo metemos en el horno a una temperatura de 170º durante 15-20 minutos. Sabremos que está cuando la clara de los huevos quede cuajada.