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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BUDIN DE VERDURAS


BUDIN DE VERDURAS 













INGREDIENTES:
  • 2 tazas de verduras surtidas y picadas
  • 1 cebolla picada y dorada
  • pimienta
  • 4 huevos
  • 1 taza de salsa bechamel
  • 90 gr. de pan remojado en leche
  • sal
PREPARACIÓN:

Batimos las claras a punto nieve, añadimos las yemas, incorporamos las verduras a la salsa bechamel. y el pan estrujado y deshecho, añadimos los huevos, colocamos la mezcla en un recipiente para horno engrasado.

Cocinamos a baño María en el horno a temperatura media unos 30 minutos.

BECHAMEL:

Se pica la cebolla muy picadita, se sofríe. Le añadimos leche, harina y nuez moscada y caldo de pollo.