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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FILETES DE PAVO RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO CON SALSA DE MELOCOTÓN

 
RECETA DE KARLOS ARGUIÑANO

Receta de Filetes de pavo rellenos con salsa de melocotón


4 Personas
INGREDIENTES:
  • 8 filetes de pechuga de pavo
  • 2 lonchas de jamón cocido
  • 4 lonchas de queso
  • 1 cebolla
  • 4 melocotones
  • 50 gr. de maíz cocido
  • harina, huevo batido y pan rallado (para rebozar)
  • 100 ml. de vino blanco
  • agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • perejil
PREPARACIÓN:
Para la salsa de melocotón, pica la cebolla en dados y ponla a rehogar en un cazo con aceite. Cuando coja un poco de color, pela 2 melocotones, pícalos y añádelos. Vierte el vino blanco, y la misma cantidad de agua. Sazona y deja reducir. Tritura, cuela y reserva.

Extiende los filetes de pavo sobre la tabla, aplástalos y salpimiéntalos. Cubre 4 con el jamón (media loncha) y el queso (1 loncha) y tápalos con los otros 4 filetes.

Pásalos por harina, huevo batido y pan rallado. Aplástalos un poco, haz unos cortes superficiales con un cuchillo y fríelos por los 2 lados en una sartén con aceite.

Pela los otros melocotones, córtalos en gajos y saltéalos con el maíz en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Sazona.
Sirve las pechugas de pavo rellenas con el salteado de melocotón, salsea y decora con unas hojas de perejil.
CONSEJO:
La salsa se puede hacer con cualquier otra fruta, pero como estamos en plena temporada de melocotones, hay que aprovechar el momento.