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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BORRETA DE MELVA

 

Esta receta, así como otras cuantas que publicaré seguidas, nos las ha mandado nuestra amiga Carmen Ramos, una Alicantina que como ella misma nos dice por cuestiones de trabajo vive en Madrid, pero que todos los domingos en casa su marido y ella cocinan platos típicos de la gastronomía alicantina.
Te doy las gracias por enviarnos tantas recetas, me han parecido estupendas; además como ya he dicho en más de una ocasión soy muy amiga del pescado, así como del arroz, y hay tantas y tan variadas formas de prepararlo, que le dan a nuestra gastronomía un encanto especial para los visitantes.

Un beso tesoro:


Maribel

BORRETA DE MELVA









4 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 200 gr. melva en salazón
  • 3 pimientos secos
  • 4 patatas
  • 2 cebollas
  • aceite
  • sal
PREPARACIÓN:

Poner al fuego un caldero de hierro con agua.


Introducir en él las cebollas y las patatas troceadas.

Cuando rompa a hervir se agrega la melva previamente desalada 3-4 horas y los pimientos secos.

Añadir aceite y rectificar el punto de sal.

Acabar de cocer a fuego lento.