Esta receta, así como otras cuantas que publicaré seguidas, nos las ha mandado nuestra amiga Carmen Ramos, una Alicantina que como ella misma nos dice por cuestiones de trabajo vive en Madrid, pero que todos los domingos en casa su marido y ella cocinan platos típicos de la gastronomía alicantina.
Te doy las gracias por enviarnos tantas recetas, me han parecido estupendas; además como ya he dicho en más de una ocasión soy muy amiga del pescado, así como del arroz, y hay tantas y tan variadas formas de prepararlo, que le dan a nuestra gastronomía un encanto especial para los visitantes.
Un beso tesoro:
Maribel
4 Personas
INGREDIENTES:
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200 gr. melva en salazón
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3 pimientos secos
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4 patatas
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2 cebollas
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aceite
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sal
PREPARACIÓN:
Poner al fuego un caldero de hierro con agua.
Introducir en él las cebollas y las patatas troceadas.
Cuando rompa a hervir se agrega la melva previamente desalada 3-4 horas y los pimientos secos.
Añadir aceite y rectificar el punto de sal.
Acabar de cocer a fuego lento.