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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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10 CONSEJOS PARA HACER MAGDALENAS

 

  1. Ten todos los ingredientes a temperatura ambiente.
  2. Utiliza siempre harina floja para elaborar las magdalenas, suele ser una que pone en el paquete de repostería.
  3. Airea mucho la mezcla de los huevos, para eso bate mejor con una batidora y su accesorio de varillas.
  4. Siempre emplea levadura química y no levadura de panadería.
  5. Una pizca de sal hará tu magdalena mucho más esponjosa, aparte de darle un toque de sabor a la masa.
  6. Si les quieres añadir azúcar por encima, no lo hagas en mucha cantidad para que no pese y permita subir la magdalena.
  7. Deja reposar la masa en frío durante una hora, comenzará a actuar la levadura, y conseguirás un copete importante así como magdalenas más esponjosas.
  8. Siempre utiliza las cápsulas dentro de un molde metálico, esto permite que no se desparrame la masa y las magdalenas queden todas uniformes y con buen copete.
  9. Introduce a hornear las magdalenas con el horno precalentado.
  10. Hornea a alta temperatura, 200 grados y siempre con calor arriba y abajo, nunca con la función ventilador.