CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TORTILLA DE BERENJENAS Y QUESO




INGREDIENTES:
  • 6 huevos
  • 500 600 gr. de patatas
  • 150 gr. cebolletas
  • 300 gr. de berenjenas
  • 100 gr. de queso Idiazábal
  • 1 cucharadita de levadura
  • 200 ml. de aceite de oliva
  • sal
PREPARACIÓN:

Cortamos en láminas finas las patatas y las cebolletas, pochamos en una sartén con el aceite a fuego lento, durante 14 o 15 minutos.

A media cocción añadimos las berenjenas y dejamos cocinar todo junto hasta que esté blando.

Batimos los huevos con la sal y la levadura, añadimos las verduras pochadas y mezclamos bien.

Cortamos el queso en láminas finas. Engrasamos ligeramente una sartén antiadherente, echamos los ingredientes y ponemos a cuajar, antes de darle la vuelta introducimos el queso. Servir muy caliente.