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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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HOJALDRES RELLENOS DE FRESAS Y REQUESÓN



4 Personas

INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de harina de panadería
  • 260 cl. de agua
  • 100 gr. de mantequilla blanda
  • 1/2 kilo de margarina blanda para el hojaldre
  • 1/2 kilo de requesón
  • 1 copa de Grand Marnier
  • 1 kg. de fresones
  • azúcar glasé
  • sal
PREPARACIÓN:

Amasar bien la harina, el agua, la sal y la mantequilla blanda Envolver con la masa la margarina y extenderla de forma que se mezclen bien, para formar un rectángulo de igual grosor.

Mas tarde doblar la masa en tres pliegues y volver a estirar, hacer esta misma operación tres veces, a intervalos de 5 minutos. Terminado este proceso cortar la masa en la forma deseada, (pueden ser cuadrados, círculos o triángulos, untarlos con huevo y harina y hornearlos durante 15 minutos a 220º C.

En una sartén echar un vaso de agua pequeño y otro de azúcar, añadir las fresas y una copa de Grand Marnier, macerar al fuego 2 minutos.

Recortar el centro del hojaldre haciendo un hueco y ponemos el requesón y encima unas fresas. Espolvorear con azúcar glasé.