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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA ALSACIANA

 

PUBLICADO POR GALLINA BLANCA

Receta de Ensalada alsaciana
 

INGREDIENTES:


  • 3  patatas
  • vinagre
  • 2 cucharadas  de mostaza
  • 4 cucharadas  de aceite
  • 4 cucharadas  de nata
  • 1  limón
  • 3  pepinillos en vinagre
  • 2  manzanas
  • 6  salchichas de Frankfurt
  • 1 pellizco  de Avecren Caldo de Pollo

 
PREPARACIÓN:
 
Hervir las patatas con la piel y con una pizca de Avecrem caldo de Pollo

Hervimos las patatas con la piel y con una pizca de Avecrem caldo de Pollo. Pelarlas y cortarlas en dados. Rociarlas con aceite y un chorrito de vinagre y reservar.

Pelar las manzanas, cortarlas en trocitos y rociarlas con zumo de limón

Pelamos las manzanas, cortarlas en trocitos y rociarlas con zumo de limón. Cortar las salchichas y los pepinillos en trozos. 

Mezclarlo todo y reservar en la nevera hasta el momento de servir

Mezclarlo todo y reservar en la nevera hasta el momento de servir. mezclamosla mostaza con la nata y servir aparte.