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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CALAMARES CON TOMATES Y ARROZ BLANCO


CALAMARES CON TOMATES

INGREDIENTES:
  • 1 bandeja de calamares
  • 1 lata de tomates enteros
  • 2 cebollas
  • 5 ajos
  • 6 cucharadas de aceite
  • arroz
  • agua 
  • sal
PREPARACIÓN:

Cortamos las cebollas en trozos pequeños, y los ajos en dos o tres trozos; en una cazuela ponemos 3 cucharadas de aceite cuando esté caliente añadimos las cebollas y los ajos que tenemos picados, añadimos 1 vasito de agua y sal, dejamos hasta que el agua se consuma del todo y sólo quede la cebolla bien pochada, cortamos los tomates en 3 o 4 trozos y los añadimos, (no añadir el liquido del bote), a media cocción podemos añadir un poco del caldo, echamos sal y dejamos cocinar hasta que veamos que los tomates estén hechos, entonces añadimos los calamares cortados en trozos, éstos soltaran agua, debemos dejarles cocinar hasta que la mayor parte del liquido se haya consumido.

En una paella ponemos el resto del aceite y los ajos sobrantes cortados en trocitos, añadimos el arroz y la sal, cuando comience a hervir dejamos cocer 15 minutos, apagamos el fuego y tapamos.

Servimos los calamares acompañados del arroz blanco.