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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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VOL-AU-VENT DE CENTOLLO



Esta es otra de las recetas del libro que regaló hace unos cuantos años la Caja de Ahorros y que dije que publicaría sus recetas.

Maribel

Receta del Restaurante Villa de Obanos

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 1 placa de hojaldre
  • 3 centollos
  • 1 cebolla
  • 1 copita de vermut blanco
  • 80 gr. de tomate hecho
  • pimienta blanca
  • sal
PREPARACIÓN:

Recortamos el hojaldre en redondeles y los metemos al horno a180ºC. hasta que suba.

Aparte cocer los centollos y desmigarlos. En una sartén mientras se va pochando la cebolla sobre la que se echan los centollos desmigados, la copa de vermut, esperar hasta que se reduzca y se añade el tomate. Dejar cocer durante 15 minutos, y añadirle la sal y la pimienta. Por último rellenar los vol au-vent con ese salsa y meter al horno, durante 3 minutos a 160ºC.