Esta receta es estupenda para cuando nos ha sobrado un poco de pisto del día anterior, pues así podemos aprovecharlo haciendo una receta nueva que queda fabulosa, pero también podemos hacerla sin sobras.
Maribel
4 Raciones
INGREDIENTES:
- 10 placas de lasaña
- 1 calabacín
- 1/2 cebolla
- 3 cucharadas de tomate
- 4 huevos
- 500 gr. migas de bacalao desalado
- sal
- mayonesa
PREPARACIÓN:
Ponemos las placas de lasaña a remojo con agua templada durante 20 minutos.
Ponemos a hervir agua en un cazo con un pelín de sal, cuando rompa el hervor añadimos los huevos y los dejamos cocer 12 minutos.Los sacamos, enfriamos, pélalos y los picamos con el accesorio de picar de la batidora y reservamos.
En una sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva cuando empiece a estar caliente añadimos las migas de bacalao les damos unas vueltas hasta que estén en su punto las sacamos de la sartén, dejamos que templen y las picamos con el mismo accesorio de la batidora.
Mezclamos las migas de bacalao con el pisto y 2 de los huevos picados.
Montamos la lasaña, para ello ponemos una capa de mayonesa, una de placas de lasaña y otra de relleno, de nuevo placas de lasaña, relleno y placas de lasaña. Cubrimos con mayonesa y decoramos con huevo.
Dejamos en la nevera de un día para otro con el fin de que este bien fría.