CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TRUFAS DE C0LORES

 

TRUFAS DE COLORES
 
INGREDIENTES:
 
  • 300g de chocolate negro de cobertura
  • 100g de mantequilla
  • 1/2 copa de brandy o whisky
  • 50ml de nata
  • azúcar glas
  • chispas de colores
PREPARACIÓN:

Ponemos a fundir el chocolate en un recipiente al baño María con el licor, cuando se haya derretido del todo apartamos del fuego y batimos con unas varillas para que se vaya enfriando.

Agregamos la mantequilla y seguimos batiendo hasta obtener una crema espesa, incorporamos la nata, mezclamos y reserva una hora en la nevera para que coja cuerpo.

Espolvoreamos las manos con azúcar glas y formamos pequeñas bolitas con la crema de chocolate, que vamos pasando por los fideos de colores, procurando que queden bien cubiertas con ellos.
Metemos en la nevera a enfriar al menor 30 minutos.

PRESENTACIÓN:

Podemos presentarlas así sobre una bandeja o ponerlas en capsulas de magdalenas.