CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CREMA DE CACAO RÁPIDA (Microondas)



CREMA DE CACAO RAPIDA

MICROONDAS 7OO/ 750 W

INGREDIENTES:

  • 1 taza de avellanas tostadas
  • 1 taza de leche en polvo
  • 1 taza de agua
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 3 cucharadas colmadas de cacao
  • 1 cucharadita de maicena
PREPARACIÓN:


Triturar muy bien las avellanas y el azúcar en picadora, si no disponemos de ella lo podemos hacer en el molinillo del café.

Agregamos el resto de los ingredientes removiendo con una cuchara de madera, hasta conseguir una mezcla homogénea. Introducir en el microondas 4 minutos a máxima potencia(500.w 6 minutos, 800.w 3 minutos ).

Dejar enfriar removiendo de vez en cuando, si no tenemos avellanas, también queda muy bien con almendras.