CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TRUCHAS AL HORNO

 
Otra de las estupendas recetas marineras que nos manda nuestra amiga Asunción García. No dejéis de probarla os gustará seguro.

Maribel

INGREDIENTES:
 
  • 6 truchas.
  • 200 gr. de zanahoria.
  • 300 gr. de judías verdes.
  • 300 gr. de patatas.
  • 1 pimiento morrón.
  • 1 limón.
  • 2 cucharadas (soperas) de eneldo picado.
  • 20 cl. de vino blanco seco.
  • aceite de oliva.
  • pimienta negra.
  • sal.
 
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 210ºC. Limpiamos y lavamos bien las truchas,  secamos con papel de cocina.

Condimentamos su interior con sal, pimienta negra y el zumo de un limón. Blanqueamos las patatas en agua hirviendo y reservar.

Cortamos en juliana las zanahorias, judías verdes y el pimiento ya asado y limpio.

Ponemos sobre una placa de horno, engrasada con aceite de oliva, colocamos alrededor de la trucha  toda la verdura junto con las patatas cortadas en bastones, añadimos el vino blanco y espolvoreamos con el eneldo, cubrimos todo con  papel aluminio y asamos diez minutos por cada lado.