INGREDIENTES:
- 6 truchas.
- 200 gr. de zanahoria.
- 300 gr. de judías verdes.
- 300 gr. de patatas.
- 1 pimiento morrón.
- 1 limón.
- 2 cucharadas (soperas) de eneldo picado.
- 20 cl. de vino blanco seco.
- aceite de oliva.
- pimienta negra.
- sal.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 210ºC. Limpiamos y lavamos bien las truchas, secamos con papel de cocina.
Condimentamos su interior con sal, pimienta negra y el zumo de un limón. Blanqueamos las patatas en agua hirviendo y reservar.
Cortamos en juliana las zanahorias, judías verdes y el pimiento ya asado y limpio.
Ponemos sobre una placa de horno, engrasada con aceite de oliva, colocamos alrededor de la trucha toda la verdura junto con las patatas cortadas en bastones, añadimos el vino blanco y espolvoreamos con el eneldo, cubrimos todo con papel aluminio y asamos diez minutos por cada lado.