CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MINERALES EN LOS FIAMBRES

 

PUBLICADO POR ZONADIET.COM

Cada 100 gramos
KCal
Proteinas g
Grasa g
sodio mg
calcio mg
hierro mg
f�sforo mg
potasio mg
Bondiola
260
24
19
4000
-
-
-
-
Chorizo (parrilla)
400
15
40
900
15
3.5
110
150
Chorizo colorado (guiso)
390
21
35
1400
-
-
-
-
Jam�n cocido (york)
200
21
8
1200
15
4
140
160
Jam�n crudo
250
22
18
2500
50
1.4
200
300
Jam�n crudo ahumado
400
17
32
1400
10
2.0
200
250
Lomito ahumado
200
25
8
1000
-
-
-
-
Lomo de cerdo
190
25
7
2000
-
-
-
-
Longaniza
400
14
38
2500
-
-
-
-
Matambre
230
24
14
1200
-
-
-
-
Morcilla
260
17
20
1200
-
-
-
-
Mortadela
300
18
25
700
40
-
150
200
Paleta
100
16
4.5
1000
-
-
-
-
Pate
330
10.5
32
400
-
-
-
-
Salame
350
20
30
1200
35
-
167
300
Salchichas (hot-dog)
240
14
20
900
13
2.5
170
200
Salchicha (frankfurt)
310
12
15
850
-
-
-
-
Salchicha (parrillera)
410
11
41
900
-
-
-
-
Tocino ahumado (panceta)
440
17
40
1800
-
-
-
-
Tocino crudo (panceta)
660
8.5
70
700
13
1.0
100
130
Tocino salado (panceta)
400
28
27
3200
-
-
-
-

Fragmentos sacados de www.zonadiet.com