INGREDIENTES:
- 1 base de bizcocho
- 200 gr de chocolate blanco;
- 100 ml de crema de orujo
- 1 cucharada de café soluble
- 1 sobre gelatina neutra
- 2 cucharadas de azúcar
- 400 ml de nata
- 1 vaso de agua
- 100 gr. de azúcar
- 1 chorrito de orujo.
COBERTURA:
- 180 ml. de agua
- un chupito de orujo
- 150 g. de azúcar moreno
- 2 láminas de gelatina
- Un poco de agua
En un cazo a fuego medio ponemos los 180 g. de agua con el azúcar moreno y el orujo y cocemos hasta que tome la consistencia de un jarabe.
Dejamos que temple y añadimos las la gelatina escurrida. Removemos muy bien hasta que la gelatina quede bien disuelta y dejamos que se ponga tibio tirando a frío verterlo sobre la tarta.
Metemos la tarta nuevamente en la nevera y dejamos que enfríe, quedando así la cobertura cuajada.
