CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LENGUADO A LA PLANCHA

 


4 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 4 lenguados
  • finas hiervas
  • sal
  • aceite
  • limón
  • lechuga
  • tomate
 
PREPARACIÓN: 

En un bol colocamos el zumo de limón, la sal, las finas hiervas y un poco de aceite, mezclamos bien y pintamos con un pincel los  lenguado por los dos lados, dejamos macerar con esta mezcla al menos 1/2  hora.

Calentamos la plancha al máximo y hacemos los lenguados.

Servimos acompañados de una ensalada de lechuga, cebolla y tomate, aderezada con limón.