CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TARTA ORIGINAL DE REQUESON

 

TARTA DE QUESO ORIGINAL


4 Personas

INGREDIENTES:
  • 1 tarrina de requesón
  • 1 brik pequeño de nata
  • leche, la medida del Brik de la nata
  • 1 sobre para hacer cuajada
  • caramelo liquido
  • bizcochos
  • azúcar al gusto

PREPARACIÓN:


Batimos el requesón, la nata, la leche y el azúcar hasta que esté todo bien cremoso.

Caramelizamos un molde a poder ser desmontable y reservamos en la nevera.

Ponemos la crema que hemos batido anteriormente en un cazo al fuego, movemos hasta que empiece a hervir,en ese momento retiramos del fuego.

Sacamos el molde de la nevera y echamos la crema, cubrimos bien con los bizcochos, dejamos que se temple bien y metemos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Podemos desmoldarla de las dos formas con los bizcochos hacia arriba o darle la vuelta y ponerlos de base.