CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BROWNIES CON FRUTOS SECOS

 


BROWNIES CON FRUTOS SECOS

2 Personas

INGREDIENTES: 
  • 6 Huevos
  • 2 tazas azúcar
  • 6 cucharadas tamizadas de harina
  • 150 gr de manteca
  • 150 gr de chocolate en barra semi-amargo
  • 1 taza de nueces y almendras picadas

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200ºC. Derretimos el chocolate junto con la manteca al baño maría  o en el microondas y reservamos.

En un bol mezclamos los huevos con el azúcar y batimos durante 2 minutos, hasta que estén bien esponjosos, agregamos las 6 cucharadas de harina tamizada y revolvemos lentamente hasta unir bien todos los ingredientes.

Añadimos  el chocolate y la manteca derretidos a la mezcla anterior y agregamos las nueces y las almendras picadas.

Ponemos esta mezcla en una fuente rectangular para horno y cocinar durante 20minutos en el horno, pasados esos minutos cocemos 20 minutos más a fuego un poco más bajo (150 ºC), para que no se quemen.

Las temperaturas dependen mucho de el horno que tengamos.