4 Personas
INGREDIENTES:
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250 gr. de almendra molida.
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250 gr. de azúcar.
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5 huevos grandes.
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1 ralladura de la piel de medio limón.
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1/2 cuchara pequeña de canela.
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1 cucharada sopera de azúcar glas.
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1 trocito de mantequilla para untar el molde.
PREPARACIÓN:
Pre-calentamos el horno a 200º C. En un bol ponemos el azúcar, la almendra molida, la canela y la ralladura de limón, con un tenedor mezclamos todo muy bien.
Cuando esté bien mezclado añadimos los huevos y con una cuchara mezclamos todo bien. No hay que batir, sólo mezclar hasta que esté homogéneo y sin grumos.
Untamos un molde desmontable de unos 22 c/m, no muy alto, con la mantequilla, echamos la mezcla en el molde y lo metemos en el horno, durante 40-50 minutos hasta que la superficie esté bien dorada.
Cuando la tarta esté horneada la sacamos del horno y dejemos enfriar antes de desmoldarla.
Recortamos en una cartulina la Cruz de Santiago. Cuando esté fría la sacamos del molde, ponemos encima la cruz de recortada en la cartulina y ponemos el azúcar glas en un colador y espolvoreamos por encima de la tarta.