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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SUSPIRO LIMEÑO



SUSPIRO LIMEÑO

INGREDIENTES:
  • 1 Leche condensada
  • 1 leche evaporada
  • 5 yemas
  • 3 claras
  • 1 pocillo de vino dulce
  • 1 taza de azúcar
PREPARACIÓN:
Ponemos las leches en una olla a fuego bien bajo, y cocemos lentamente, revolviendo de vez en cuando con una cuchara de madera hasta veamos el fondo para obtener un manjar blanco con consistencia y espeso.

Sacamos del fuego y agregamos las yemas batidas, mezclamos y repartimos en copas de cristal  y dejamos enfriar.

Hacemos un almíbar con el azúcar y el vino dulce . Por otro lado batimos las claras a punto nieve, agregamos el almíbar sin dejar de batir y cubrimos las copas donde hemos puesto el manjar blanco, espolvoreamos con canela en polvo.