CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





COPA DE FRESAS AL CAVA CON HELADO DE LIMÓN

 
sorbete de fresas
 
INGREDIENTES:
 
  • 750gr. helado de limón
  • 200 gr. fresas en conserva
  • 30 cl. de cava
  • 12 fresas naturales
 
PREPARACIÓN:

Trituramos las fresas con 10 cl. de cava. Mezclamos el helado de limón con el resto del cava. Para mezclarlo bien, sacamos el helado unos 15 minutos antes del congelador. Una vez esté bien mezclados el helado y el cava, volvemos a meter en el congelador

Repartimos el puré de fresas en las copas. Luego colocamos encima dos bolas de helado y volvemos a meter en el congelador hasta que el momento de servir.

Adornamos las copas con unas fresas partidas a la mitad. En la época en la que no haya fresas naturales podemos adornar las copas con unas lenguas de gato o unos barquillos.