CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA MAYONESA A LA FRANCESA

 
4 Personas

INGREDIENTES:
  • 2 yemas
  • 3 dl. de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre o limón
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 trufa
PREPARACIÓN:


Separamos las yemas y las colocamos en un recipiente con unas gotas de limón y sal, batimos hasta que quede todo uniforme, entonces  vamos añadiendo el aceite, primero lo hacemos con gotas para seguir con un chorrito fino sin dejar de batir, de vez en cuando añadir unas gotitas de limón.

Cuando veamos que tiene una consistencia espesa añadimos el puré de tomate, la mostaza y la trufa muy picadita a la mayonesa; mezclamos bien.