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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FAJITAS DE POLLO



fajitas de pollo

INGREDIENTES:
 
  • aceite en aerosol
  • 1/2  cebolla morada
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida
  • 3 rebanadas de jamón serrano 
  • 2 medias pechugas de pollo
  • pimienta negra molida
  • jengibre rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
PREPARACIÓN:


Abrimos las pechugas al medio dejando cada una en un solo filete y las aplastamos con el machete de cocina para dejar una lámina fina, recortamos lo mejor posible en forma circular y reservamos, los recortes sobrantes los dejamos en un plato

Calentamos una sartén y pulverizamos con el aceite en aerosol, salteamos la cebolla, los pimientos y el jamón cortados en juliana  y los recortes del pollo, salpimentamos y dejamos cocinar 5 minutos.

En una sartén pulverizamos aceite y hacemos las fajitas a la plancha por ambos lados, rellenamos las láminas del pollo como si fuesen fajitas y reservamos en una fuente.

En la misma sartén donde hemos hecho las fajitas ponemos el jengibre rallado, el ajo, la mostaza en polvo y la salsa de soja, cocinamos 2 minutos y dejamos reposar5 minutos. Luego sirve y decora con la salsa.