INGREDIENTES:
- aceite en aerosol
- 1/2 cebolla morada
- 1/2 pimiento amarillo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- sal al gusto
- pimienta negra molida
- 3 rebanadas de jamón serrano
- 2 medias pechugas de pollo
- pimienta negra molida
- jengibre rallado
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
PREPARACIÓN:
Abrimos las pechugas al medio dejando cada una en un solo filete y las aplastamos con el machete de cocina para dejar una lámina fina, recortamos lo mejor posible en forma circular y reservamos, los recortes sobrantes los dejamos en un plato
Calentamos una sartén y pulverizamos con el aceite en aerosol, salteamos la cebolla, los pimientos y el jamón cortados en juliana y los recortes del pollo, salpimentamos y dejamos cocinar 5 minutos.
En una sartén pulverizamos aceite y hacemos las fajitas a la plancha por ambos lados, rellenamos las láminas del pollo como si fuesen fajitas y reservamos en una fuente.
En la misma sartén donde hemos hecho las fajitas ponemos el jengibre rallado, el ajo, la mostaza en polvo y la salsa de soja, cocinamos 2 minutos y dejamos reposar5 minutos. Luego sirve y decora con la salsa.