CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





QUESO DE BURGOS




QUESO DE BURGOS



El queso de Burgos también llamado " Pata de mulo" o " Villalón " es originario de la ciudad castellana de la que recibe su nombre; Está elaborado con leche de vaca y de oveja desnatada, es un queso no graso y fresco
.
Este queso marida perfectamente con un vino rosado o blanco. Por su bajo contenido en grasa es muy bueno para dietas hipocalóricas, también está recomendado para los niños y personas mayores por tener un alto contenido en calcio.

Es un queso que se utiliza para la elaboración de numerosos platos, lo mismo postres que ensaladas.