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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PROVOLONE FUNDIDO CON CALABACÍN Y MENTA


COCINA ITALIANA

INGREDIENTES:

  • 4 lonchas de provolone (200gr.)
  • 4 rebanadas de pan
  • 1 kg de calabacín
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojito de menta fresca
  • aceite de oliva virgen
  • vinagre de Módena
  • sal

PREPARACIÓN:

Pelamos y cortamos los calabacines en palitos y los doramos con un diente de ajo entero en una sartén con un chorro de aceite. Una vez fritos los escurrimos y reservamos.

En un bol echamos vinagre de Módena al gusto añadimos la menta bien picadita. Mezclamos con los calabacines y salpimentamos.

Cortamos las rebanadas de pan en cuadraditos. Freímos el pan con aceite y pimienta.

Seguidamente, tostamos el provolone por ambos lados en una sartén antiadherente a fuego vivo. Retiramos del fuego.
Servimos el queso junto con los calabacines y el pan frito. Decoramos con menta fresca.